Отмечаем здесь свои фразы дня и цитаты, запавшие в душу.
Отмечаем здесь свои фразы дня и цитаты, запавшие в душу.
Много раз слышал от своего дяди эту вещь, действительно, запала мне в душу:
Случайность - непознанная закономерность
Atrasta Nal Tunsha - Да отыщете вы во тьме всегда свой путь
Если у жителей "Stacraft" спросить о возрасте их Вселенной, то мы не услышем консолидированного ответа. Зерги скажут, что Вселенной нет вообще. Они рождаются и мрут как мухи. Реальность и жизнь для них краткий сон, а во сне нет времени. Протосы будут нудеть, бесконечно долго уточняя этот вопрос. Действительно, что такое Вселенная и что такое Время?!
Люди будут настаивать на конкретном возрасте в 13 млрд лет и, с упоением, рассказывать о теории большого взрыва и научных доказательствах эволюционной теории. Причем приведут кучу доказательств из своей Вселенной, подтверждающих их слова.
Но никто из них не скажет про компанию Blizzard, ловких программистов, процессорных мощностях и условном возрасте их Вселенной в десяток лет (или минут, если считать от запуска игры).
Я вот чего боюсь. Боюсь меня не было двадцать минут назад.
Fascism should rightly be called Corporatism, as it is a merge of State and Corporate power.
Benito Mussolini
The government's view of the economy could be summed up in a few short phrases: If it moves, tax it. If it keeps moving, regulate it. And if it stops moving, subsidize it.
Ronald Reagan
Японцы едят очень мало жира, а от сердечных приступов страдают меньше, нежели англичане или американцы.
С другой стороны, французы едят много жирных продуктов, но с ними случается меньше сердечных приступов, нежели у англичан или американцев.
Японцы пьют очень мало красного вина, а от сердечных приступов страдают меньше, нежели англичане или американцы.
Итальянцы же прямо упиваются красным вином - и тоже от сердечных приступов страдают меньше, нежели англичане или американцы.
Вывод: Вы можете есть и пить, что вам заблагорассудится. То, что вас убивает, - это английский язык.
Моя любимая цитата, которая так и рвётся из души, когда кто-то говорит глупость: "Ты - идиот?" :d
Хочу привести несколько афоризмов, которые глубоко запали мне в душу:
То, что мы знаем - ограничено,
А то что не знаем - бесконечно.
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению.
Слезы - это немая речь.
Знать много языков - значит иметь много ключей к одному замку.
Жизнь - это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут.
Влюбленный слеп.
Но страсти зримый след
Ведет его, где зрячим хода нет.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Люди безумны, и это столь общее правило, что не быть безумцем было бы тоже своего рода безумием.
Доброе - это прекрасное в действии.
Глубоко любить - значит забыть о себе.
Великий певец тот, кто поет наше молчание.
Настоящее - это суммарно взятое прошлое.
Люди рождаются невежественными, но не глупыми;
Оглупляет их образование.
Цивилизация - это бесконечное накопление ненужных вещей.
At a certain point you hafta say "I'm no longer complimenting ppl… I've bowed down for everyone…my time now!"
(Nicki Minaj)
Последний раз редактировалось JeromKid; 10.12.2011 в 15:37.