Вредная привычка, о которой столько говорили, говорят и будут говорить. Ваши ответы и мысли?
Не курю
Курю
Бросил/а
Вредная привычка, о которой столько говорили, говорят и будут говорить. Ваши ответы и мысли?
Никогда не курил, и не курю, за одним только исключением - если не совсем трезв... А это не в счет...
Полностью солидарен с Максимом.
Забавно, что весь этот огромный, ветвистый и самый активный раздел форума называется как раз таки "курилка"
Никогда даже и не пробовала, в принципе ничего против курящих не имею, если у них есть определенное уважение к окружающим.
Сам не курю, к курящим - отношусь спокойно.
Atrasta Nal Tunsha - Да отыщете вы во тьме всегда свой путь
Страдала сей пагубной привычкой ещё со школы, уже несколько лет как завязала. Причём не бросала долго и мучительно, а просто перестала курить, и всё. Из чего заключаю, что дело было не в никотиновой зависимости, а в дурном характере и "пальцевом неврозе" (т.е. привычке именно к ощущению сигареты В РУКЕ). Поэтому к чужому курению равнодушна, пожалуй, - ну, если только прямо в лицо не дымят нагло, да и то в таких случаях возмущает нахальство, а не запах дыма.
When I open my mouth I'm so brutally honest...
А к курению кальяна кто как относится?
Я не курю, хотя когда вижу курящих людей, прям так хочется им в лицо сказать, какие они... У меня фактически аллергичекая реакция на курение (просто задыхаюсь), поэтому я так к этому и отношусь. А у меня ещё дома 2-ое курящих. Знаете, как у нас весело...
Последний раз редактировалось Michael Tirentive; 14.08.2011 в 15:19.
Leo, ну кальян он, в принципе, не лучше. Он мне не кажется ни лучше или хуже сигарет. Кальян все-таки не каждый день покуришь, да и пристраститься к нему, как мне кажется, трудно) Но вред от него тоже колоссальный)
Последний раз редактировалось Влад Arachnid; 12.08.2011 в 10:51.
Atrasta Nal Tunsha - Да отыщете вы во тьме всегда свой путь
Было дело, курила в старших классах школы, в период жизни под названием "Нирвана, плохие компании, рваные джинсы и вселенский пофигизм" ) С окончанием школы спокойно отказалась от этой привычки, "на раз-два", ибо поменялись приоритеты, да и подростковая дурь из головы уже вылетела.
Жаль нет варианта "бросал" )
Шестнадцать тонн оборудования,
Сверкающие сталью и наэлектризованные,
Мы грузим в пятнадцать сверхскоростных танков,
Проламывая ворота в рай.
Да, про кальян-то...Приятная штука в отличие от сигарет.
Не курила, не курю и не буду. Честно, даже не понимаю, почему людей так тянет на это дело. Да и курящих рядом людей еле терплю. Кашель сразу пробивает, жуть. У меня в семье-то не курит никто, вот я не привыкшая к сигаретному дыму. И слава Богу!
Чем глубже изучаешь иностранный язык, тем больше осознаёшь богатство и неповторимость своего родного