Смысл прост: участник вставляет в свой пост ссылку с отрывком песни (а кто не знает как вырезать отрывок либо не хочет этого делать, можно и целиком песню, но так будет легче угадать), а следующие участники, соответственно, должны угадать исполнителя и название песни, а также приложить строчки, что поются в данном музыкальном отрывке. Если какой-то отрывок будет сложно угадать, то загадывающий должен по-маленьку удлиннять отрывок, дабы дать подсказку и т.д.
Лена, у меня в проигрывателе всё отобразилось - At The Drive-In - One Armed Scissor, даже если переименовать песню, это не убирается. В сводку это забито - Свойства-Сводка-Дополнительно (просто в Сводке можно удалить данные, но вот в Дополнительно нет, ну или я не знаю, как это сделать) Надо над этим подумать
А игра хорошая
Дописано: пошарила в интернете, ничего не могу найти по части - как убрать данные из сводки песни. Это, наверное, вбиты данные намертво, потому что авторское право и всё такое. У некоторых песен данных в сводке нет, но такие поискать ещё надо.
Последний раз редактировалось Scorpio; 30.08.2010 в 11:56.
Кстати, да, я совсем забыла про то, что, даже если переименовать файл, в проигрывателе будут отображаться данные об исполнителе и песне.. Придется подумать, как решить этот вопрос
Все молчат.
Тогда удлинняю отрывок (+ подсказка: в этом отрывке есть название самой песни, а потом, думаю, и исполнителя будет несложно угадать) отрывок№1 (часть2)
Не знаю, схожу ли я с ума - просто проанализировать не в состоянии сейчас эту странность - по-моему из сводки данные удаляются простым нажатием Бакспейс...
Не знаю, схожу ли я с ума - просто проанализировать не в состоянии сейчас эту странность - по-моему из сводки данные удаляются простым нажатием Бакспейс...
Таким образом можно только переименовать название песни, а исполнитель все равно отображается.
Последний раз редактировалось Amethyst; 09.09.2010 в 21:28.