Вот интересно, если вас разбудить в 2 ночи, вы ответите на вопрос "Столица Бразилии" ???
Вот интересно, если вас разбудить в 2 ночи, вы ответите на вопрос "Столица Бразилии" ???
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
Отвечу однозначно. Но неправильно. География как точная наука малоприменима нынче.
Порядка нет. И никогда не будет.
Отсутствие нужного варианта.
А при нынешних международных отношениях достаточно помнить кто "свой", а кто "противник". Как вообщем-то и всегда. Политическая география для дилетантов, 3й класс. Более узкопрофильные знания мне ещё и разу не пригодились, и сомневаюсь, что в будущем пригодятся.
Опять-таки, международные отношения стоит оставить дипломатам и политиканам, и смотреть на вещи реально. Не позвонит же пан Лукашенко Лично Вам с вопросом "стоит ли дружить с Украиной?".
chorlep: отвечаю, что плохо!а если ночью разбудишь,то скажи сначала, что такое Бразилия, ладно...
Противоречивость не всегда есть лживость или лицемерие. Порой это разносторонность и даже многоликость.
Да ладно, я и не такой извращенец чтоб по ночам в качестве ангела по вашим спальням разлётывать и допытовать про гос. знаки
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
Juzy и Веснушка, а если не пользуясь педивикией и гуглем навскидку сказать, с какой стороны на глобусе Сент Винсент и Гренадины?
Пробую сказать навскидку... (сейчас у тро, я только что проснулась)
По-моему, это недалеко от Южной Америки
Ну, если бы спрашивали только столицы то думаю ответил бы на 90% всех вопросов, так как когда-то знал их все ( по школьной програме положено).
А вот со всем осталным средне, поэтому так и проголосовал.
Никарагуа - Манагуа
Люксембург - Люксембург
Сьерра-Леоне - не помню...
Сьерра-Леоне - Свободный город если не ошибаюсь)))) Фритаун
Мне больше нрав вопрос столица Бурунди?))) на одной из кр попалась......
Да ладно, мы сегодня сравнивали Амазонку и Нил, че она только не позаставляла меня посписыаать у девок!!!