Посещаю ваш сайт довольно часто, когда нужны слова или перевод той или иной песенки. Желаю оставаться таким же быстрообновлям, полезным и интересным порталом!)
Посещаю ваш сайт довольно часто, когда нужны слова или перевод той или иной песенки. Желаю оставаться таким же быстрообновлям, полезным и интересным порталом!)
Спасибо! Будем продолжать развиваться!
Да, сайт действительно отличный. Очень нравится, просто огромнейшее всасибо создателям и членам администрации.
На счет предложений: хотелось бы чтобы больше переводов публиковалось, и каждый день.
Спасибо большое за форум, я каждый день проверяла, не появился ли он. Видимо, немного прозевала.
Из пожеланий: побольше переводов, и чтобы переводы, присылаемые пользователями сайта, проверялись тщательнее. Понятно, что их очень много, но некоторые тексты иногда просто удивляют.
Знать много языков - значит иметь много ключей к одному замку. (Ф. Вольтер)
Доброе время суток! Знаете, ни разу не встречала такого познавательного, полезного и оперативного сайта, специализирующегося на переводах и иностранных языках! Все работники лингво-лаборатории Амальгама - Просто Молодцы с большущей буквищи! Я вам очень благодарна! Спасибище!
А по поводу пожеланий... Всё и так идеально! Продолжайте в том же духе! Удачи вам и процветания!
Все отлично,великолепно.
Столько людей посещают сайт все время.
Я вообще отсюда почти не вылажуСпасибо Вам
Спасибо за ваш сайт! Приятно видеть такие сайты на территории рунета! Удачи, успехов в развитии!
Уважаемые форумчане!
От лица всего коллектива лингво-лаборатории - спасибо! Постараемся учесть ваши пожелания в силу наших возможностей. Ведь мы работаем для вас!
Доброго времени суток!
Спасибо за сайт. Я тоже его часто посещаю. Желаю вашему проекту дальнейшего развития и отличной работы.
Посещаю сайт ежедневно, слежу за обновлениями в переводах и, с недавнего времени, начал сидеть на форуме. Спасибо Вам, Амальгама, за то, что Вы есть! Желаю всего наилучшего!!
А у меня вопрос! Почему нет умлаутов в немецких песнях (Hotel Tokio например)?Поддержки сайта нет (не поверю!) или просто так залили текст создатели?
Прямой поддержки у сайта умлаутов нет. Необходимо использовать спецсимволы (ü U-umlaut, ö O-umlaut, ä A-Umlaut). К сожалению, во многих случаях мы были вынуждены отказаться от замен в связи с большой временной затратностью процесса.
Также есть и варианты получаемых нами текстов песен без умлаутов.
Спасибо вам большое за сайт! Вы делаете большое дело.(хм. тафталогия, но пусть так и будет.)
Пожелания:
1)цензуру бы к переводам. Хотя наверное нереально, но иногда уж очень глупо переводят самопалы...
2) Жаль умляуты... Думаю исправят.
Специально зарегился, чтобы высказать слова благодарности. Спасибо за ваши переводы! Очень полезный форум!