Будьте так добры, подскажите как, в какой форме и на какой адрес отправить вам свой перевод
Будьте так добры, подскажите как, в какой форме и на какой адрес отправить вам свой перевод
airinochka, вот .
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 03.12.2009 в 14:02.
Поднимаю старую тему: что-то проблемы у меня с сайтом - на днях была "ошибка 500", а вчера - "ошибка базы данных" .
У меня проблема решил отправить перевод, а он мне написал, что неправильно введен е-майл, вопрос что делать???
Если уже отправлял с этого ящика - то не знаю, а если нет - то просмотреть e-mail на предмет разных точек, чёрточек, заглавных букв и т.п.
Спасибо, сам бы не додумался, везде пишу просто мыло с заглавной буквы, первый раз такое :d
И снова прошу прощения, что меня здесь так много. Дело в следующем: после очередного вылета с форума, потрясая в бессильной злобе кулачками над собственной тщедушной полутораметровой тушкой , я была застигнута врасплох предательской мыслью: а что, если в бедах моих повинен не сервер, а браузер и привычка обновляться раз в три минуты? Скажите, пожалуйста, такое возможно? А то вдруг я зря каждый день поминаю сервер незлым тихим словом...
ты вручную обновляешь страницу или автоматом выставила?
Вручную - нервно нажимаю на зелёненькую кнопочку с двумя стрелочками (у меня Opera, на неё, собственно, и грешу. Но после вылета с форума меня ни IE, ни Firefox тоже назад не пускают).
скорее всего, это проблемы с провайдером! или просто так совпадает, что сайт падает, ты можешь пропинговать чтобы проверить в чем проблема
IT IS OUR ROAD TO THE END OF LIFE
Я использую в конце предложения тчк или
Не, с пингом порядок, я вчера смотрела. Это всё призрак Оперы .
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 01.03.2010 в 18:09.
В настоящий момент проблем с использованием сайта быть не должно, но нам пока в настоящий момент необходимо следить за ситуацией.
Знаете, я, похоже, нашла корень зла. Проблемы возникают, когда у меня открыты более двух окон браузера. Одно-два окна трудностей не вызывают, хоть до посинения обновляйся . Так что не велите казнить за возведённую на сервер напраслину .
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 26.11.2009 в 18:22.
Короче у меня почти такая же проблема как и у Ольги-Лисы но я даж не наю как её описать, пусть так и орстанется
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер