Собственно начинаем обсасывать сабжик... Кто-где, кем работает, как работается и т.п... В общем разговариваем О работе, а не ПО работе Просто интересно вот вдруг стало...
P.S В прицепе да, читайте за очередной флуд-topic....
Собственно начинаем обсасывать сабжик... Кто-где, кем работает, как работается и т.п... В общем разговариваем О работе, а не ПО работе Просто интересно вот вдруг стало...
P.S В прицепе да, читайте за очередной флуд-topic....
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
А ты не из налоговой часом, а?
When I open my mouth I'm so brutally honest...
Да, как догадалась... Всё, надо переименовать "Обсуждаем политику. Ua".
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
Ну нет, на фиг политику . Разве можно всерьёз понимать как необходимую политическую меру перетряску федеральных округов или часовых поясов? (да, блин, я сегодня посмотрела "Новости" )
А, это нас, северокавказских, сегодня перетрясли, если не ошибаюсь) Ну действительно, мне ни от глобальной политики, ни от локальной легче/труднее жить не становится. Провинция.. мэй би, столицы это чуть сильнее ощущают)
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)
Нет, не столицы, а лично я как человеческая особь (тьфу, блин, ещё бы "человек и гражданин" загнула ) ощущаю, что под видом политики "первые лица" занимаются чёрт знает чем .
А я как индивид породы Homo наверно sapiens мужского пола замечу, что про работу, вишь, говорить вечером никто не хочет, а на политику перешли моментально Надо полагать, веселее говорить о том, что нас в принципе не касается и мозги сильно за день не забивает)
Ну хорошо, если про работу - тогда так: собсно, та же я, Homo-ни-разу-не-сомневаюсь-что-Sapiens, под видом работы периодически занимаюсь чёрт знает чем . И всё равно я честнее, чем политики , ибо не вещаю на всё отечество, что я работаю, когда я не работаю! Эх, нельзя при мне слово "работа" упоминать...
Эх, chorlep, дёрнуло тебя тему создать) Из двух откликнувшихся все двое предпочитают работу под названием "черт знает что", а создатель скорее всего ещё к такому приятному виду времяпровождения, как работа (особенно в нашей версии), и не причастился))
Если б "причастился" (к работе в принципе) - с себя бы и начал в первом же посте . А то, понимаешь ли, "мне интересно", а сам о себе молчит, как партизан .
chorlep
Аудитория требует объяснений! А я тебя помню ещё по "обитателям данного форума", как ты там отмалчивался до последнего, остальных подстёгивая))
Я то же самое вспомнила, собсно . Так что это уже система поведения . Может, ты всё-таки шпиён, а, chorlep?
P.S. Аудитория немногочисленная, но более гадкую придумать трудно .
Таки да, шпиён, причём из всех сразу, так сказать, органов)) Но уж воистину, скорее мы всех достанем на пару (а можно и не отвечать, ничего :d ), чем какие-то нефлудовые сведения выпытаешь)
Ага, щас, "не отвечать" - это не наш метод . Аффтара - УЖЕ достали...
А вот теперь, оставив последнее слово за собой, можно и баиньки .
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 19.01.2010 в 23:20.
а че я сразу, я подожду пока ветка умрет и отпишусь без чужих комментов больше