Название темы отражает ее суть...
Название темы отражает ее суть...
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
В интернете по-моему можно найти ответы почти на все вопросы. Главное точно сформулировать . Но тема нужная . Если есть вопросы в области социологии (составление анкет и т. д. и т. п.), а я учусь на социолога, то я всегда буду рада помочь чем могу .
Кирюша, а я вот всегда хотела знать, откуда что берётся в твоей голове, а? :-d
When I open my mouth I'm so brutally honest...
Ну не знаю, пусть будет темка.
У гугла мозгов меньше, чем у всех людей вместе взятых!
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
Яндекс поумнее гугла, я считаю . Эх, заходили бы на наш сайт все люди вместе взятые, тогда бы рекорд одновременного пребывания исчислялся миллиардами :d.
Итак первый просто вопрос: Что круче: Yandex, Yahhoo, Google, Rambler, Tut.by, Msn???
Google имхо
IT IS OUR ROAD TO THE END OF LIFE
Я использую в конце предложения тчк или
Знаком только с гуглем и яндексом, пользуюсь исключительно гуглем.
Назло врагам - да будет Яндекс!)
Это кто ж враги-то?
Это образно) А вообще - "не сотворите себе кумира" из Гугла!)
Согласна с Ольгой - Яндекс впереди планеты всей
а что первое появилось - яйцо или курица?
P.s. и пошла жара...
IT IS OUR ROAD TO THE END OF LIFE
Я использую в конце предложения тчк или
Я считаю, что курица. И не важно каким способом она появилась - Бог ли её создал или в ходе эволюции она усложнилась из бактерии, но всё равно - курица .