Люди, кто знает, пишите...
Люди, кто знает, пишите...
Британский.
Лично я всегда его любил, а американский с его "gonna" "wanna" и "gimmie" я ненавижу всей душой.
Британский - язык классический, красивый, изысканный. В любом нормальном обществе можно похвастаться знанием классического английского.
А американский - тупая пародия на Британский.
Канадский. В нём всё пишется, как в британском (aluminium, centre, cheque), а произносится, как в американском... плюс есть "все эти "gonna" "wanna" и "gimme"". Плюс слово-паразит eh (читается эй), вставляемое в конце каждой фразы по типу русского "пОэл?".
Полностю согласен с juzy. Канадский удобней!
Я 5 лет учу язык. Учу Английский, но некоторые Американские примочки я тоже знаю. Начать легче с классического, а дальше уже разберешься) Может, вообще Австралийский вариант тебе покажется лучше всех)
ну не знаю, общаюсь с америкашками и с канадцами, испоганили они его, вот и я привыкаю уже с супериспоганенному
k - это ОК, ic - это I see, и так далее и тому подобное
Rampage Edition, я на это тоже несколько раз обращал внимание. К примеру: на брит. What do you think about it? мне больше нравится, чем на амер. Whatcha think about it?
Последний раз редактировалось Englishman; 01.03.2009 в 20:54.
Juzy, ну не знаю... Мне эти жалкие слова-мутации не очень нравятся.
Последний раз редактировалось Englishman; 01.03.2009 в 20:55.
Хахахахаха. Ладно... Русские мутации - прикольные.
я даже не знаю..много времени говорю с американцами, мож уже привыкла... а вот акцент отличать так и не умею!
Однозначно нужно начинать изучать английский с британского варианта. Чтобы научиться раговаривать вежливо. А потом уже преходить на американский и другие варианты инглиша. Чтобы вообще понимать о чем говориться в фильмах, смотрим-то в основном американское movie! Без знаний этих "жалких слов-мутаций" ничего не поймешь!