Какой грех вам наиболее присущ?
Гордыня (высокомерие)
Зависть
Чревоугодие
Гнев (злоба)
Похоть (сладостстрастие)
Алчность
Леность (уныние)
Все
Я безгрешен
Какой грех вам наиболее присущ?
Последний раз редактировалось Amethyst; 21.07.2011 в 17:28.
Гнев. Очень вспыльчивый человек, не умею контролировать свою ярость. Моя больная тема.
Гнев, но внутренний, внешне не проявляемый. Если бы сдерживать не умела - проблем было бы у всех много, но больше всех, наверное, у меня. Хотя...
Never really took much, never really had to.
Only had a small crash - problems that it was grew... (c)
А я, как честный человек , выбрала вариант "все") ну, если чего-то сейчас и нет - ещё может ведь появиться..
Да, и о гневе: вот всегда людей предупреждаю - лучше меня не злить! Правда, когда понимают, что лучше было поверить на слово, обычно уже поздно..
When I open my mouth I'm so brutally honest...
Я выбрал вариант "Я безгрешен". А вообще, пожалуй, всего помаленьку.
Мой магнит - лень-уныние. Однако же я свою лень люблю, и считаю не грехом, а, скорее, конструктивной особенностью личности... Хотя, с точки зрения окружающих, это, без сомнения, грех...
Я выбрал "Все". Все грехи помаленьку проявляются) Хотя лень моя сворачивает горы)
Atrasta Nal Tunsha - Да отыщете вы во тьме всегда свой путь
Гнев...Хотя можно было бы просто переждать и проанализировать внутренне ситуацию, но к подобным выводам мы приходим тогда, когда уже наломаем дров.
Гнев. Я настолько вспыльчивый человек, что могу психануть и разбить окно чем-нибудь.
Леность (уныние)...
Мне кажется, что эту противную пиявку, которая сосёт ужасно энергию и время впустую, ужасно трудно от себя отлепить. Тут нужна сила воли, а порой и оперативное вмешательство. Но опять же, и самой оторвать, или попросить об этом - лень... Замкнутый круг, казалось бы... Пока всё это не надоест, и в игру не вступит гнев, но только, как бы сказать... благородный)
Чем глубже изучаешь иностранный язык, тем больше осознаёшь богатство и неповторимость своего родного