За окном второй день хмара...Такое ощущение, что осень уже завтра...Хочется укутаться в теплый плед и наслаждаться кофе с кусочком шоколадного торта...
Везёт кому-то За окном уже месяц сорокоградусной жары - вчера прошёл дождь, лил аж 5 минут - небывалая роскошь... По ночам нельзя ни окно, ни балкон открыть - всё заволакивает дымом Когда уже дотлеют там эти торфяники Вот и приходится выбирать, от чего помирать - либо от удушья дымом, либо от нехватки воздуха
Я сегодня спускалась по лестнице и увидела (когда уже стояла на ней в открытых шлёпанцах, сожалея, что не одела другие - на платформе и с закрытыми пальцами) на лестничной площадке некое существо... Оно было размером с мячик для пинг-понга, тёмного цвета и передвигалось с невероятной скоростью. Завидев меня в непосредственной близости, оно начало метаться от стенки до стенки и из угла в угол, а я стояла и думала, что если оно вскочит мне на ногу, я тут же окачурюсь... Мне показалось, что это паук (там ещё темно было), а я очень их боюсь (ещё за пару минут до этого мама обнаружила у нас в ванной паука размером с крестовика!!!), в общем, вскочила я обратно на лестницу, по перилам перебралась на другой лестничный пролёт и вышла из подъезда. Когда шла обратно, успокаивала себя тем, что это скорее всего мышка (а их я совсем не боюсь - у меня в детстве две ручные крыски жили), но когда зашла в подъезд и, крайне осторожно передвигаясь, ВДРУГ неожиданно увидела "это" на следующей ступеньке, мечущееся по ней и так и норовящееся свалиться мне на ногу, я потеряла всякое самообладание и перепрыгнув через чуть ли не через всю лестницу разом ринулась домой. Испугалась я сегодня не на шутку и теперь боюсь в подъезд выходить :d
Какие хорошие переводы Ильи Тимофеева детских народных песен на сайте.
Я как-то тоже случайно совершенно прочитала несколько его переводов и они мне очень понравились - вот и вот Такие забавные И переводы детских песен тоже хороши, конечно
PS: а давайте, если найдём интересные хорошие переводы, делиться ссылками? Как вам? Только надо решить ещё где, в какой теме...
С утра был снег с дождем, а сейчас просто снег идет...холодно...мокро...но красиво, особенно, когда смотришь вдаль..
Для наглядности прикладываю фото: заснеженное дерево зеленая трава под снегом
Последний раз редактировалось Amethyst; 10.09.2010 в 10:22.
Не люблю когда тает снег кроме как весной. У нас выпал хороший, но сегодня растаял почти... Не в плане того не люблю, что становится слякотно, мне просто снег... жалко...
Только что пришла с концерта Сургановой - эмоции!...это было шикарно! Все-таки потрясающая, талантливая женщина! Сейчас такое ощущение, что с окончанием концерта я потеряла частичку себя, нечто дорогое...Спасибо, Светочка и Оркестр!
Последний раз редактировалось Amethyst; 12.02.2011 в 19:12.