Мэйл, однокласник, контакт или ЖЖ, выбираем!
Мэйл, однокласник, контакт или ЖЖ, выбираем!
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
а фольга есть?
Порядка нет. И никогда не будет.
из этих наверное контакт...а если вообще, то facebook почти тоже самое, что и контакт, но там я по английскому с другами болтаю...
А где вариант "все из вышеперечисленного - попсовое дерьмо"?
Все соц. сети - зло, но вконтакт меня таки затянули, сижу только там.
Знать много языков - значит иметь много ключей к одному замку. (Ф. Вольтер)
Проголосовала за контакт, т.к. там больше друзей. А больше всё равно люблю ЖЖ
В принцапи из всего перечисленного ничего не люблю, но пролголосовала за контакт)
Я тоже не голосовала и не разделяю особых восторгов по поводу этих соцсетей... И если контакт ещё терплю, то вот Одноклассники - увольте уж... Самое весёлое, что когда я ещё училась в 9 классе и он только появился, там уже все сидели - хотя он изначально предназначался для того, чтобы найти своих бывших одноклассников... Мне тоже вполне хватает аси и форумов, а также телефона) Хотя, каюсь, в контакте пришлось регистироваться, так как всю важную информацию преподаватели в академии пихали именно туда в свои заметки... Пришлось идти в ногу со временем)
А я всеже решила проголосовать за контакт)
Хоть я там редко сижу, но всеже в плане музыки и различных видео конкурентов у него нет, на мой взгляд))))
Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile
Проголосовала за ВК. Основные плюсы - удобный интерфейс (с Facebook не могу из-за этого подружится), сдержанный дизайн, музыка и видео. Особого фанатизма к соцсети не испытываю, в основном страница нужна, чтобы общаться с друзьями из России.
А я сижу только на этом форуме (до конца этого августа) и в vk.com, за него и голосовал, потому что там можно послушать некоторые песни, которые мне не удалось купить (в смысле лицензионные диски), а ещё сижу в ВК, потому что оттуда я могу узнавать о моих любимых исполнителях в группах.