Как вы относитесь к учителяи/преподам/репетиторам по Английскому?
Как вы относитесь к учителяи/преподам/репетиторам по Английскому?
Положительно! Поскольку во время, свободное от работы над сайтом, лично я являюсь первым, вторым и третьим!
Теперь мы раскрыли секрет качественного перевода материала предоставленного на сайте!
Ахахах) Интересно подмечено
К учителям... Сейчас осознаю, чем строже учитель английчского - тем лучше, ибо получил те знания, которые сейчас имею - с пятого по восьмой класс, когда учился у учителя, у которой в кабинете был слышан звук пролетающей мухи)
Ох, всех учителей, которые у меня вели, я очень люблю. Они меня столькому научили...
Ну, а сейчас у меня просто офигенная учитель))
"Цените тех, кто с вами рядом,
Цените тех, кто далеко,
Людей встречайте добрым взглядом,
Дарите дружбу и тепло.
Верьте в мечту, любовь и дружбу,
Верьте в себя, верьте в людей,
И верьте, верьте, верьте в чудо, -
И мир вокруг станет светлей."
Учитель у нас замечательный, но вот вкладывать знания в головы неразумных учеников, которым вообще не хочется заниматься английским у неё не получается.
Немецкому меня учит другой человек, и это - профи. Пожилая женщина, бывший школьный учитель, сразу чувствуется старая закалка.
Знать много языков - значит иметь много ключей к одному замку. (Ф. Вольтер)
да кстати..
у меня тоже был учитель..женщина уже в "очень таком возрасте"..
она, наверно, весь мир объездила.. так приподает.. столькому меня научила.. она и в институте декан (вроде.) или кто-то другой...щас вот ушла на отдых.. и из-за этого мне пришлось сменить школу ин. яз...
и знаете, меня просто бесит народ, который ходит на инглиш и нифига не хочет его знать!!
как мя это раздражает((((
"Цените тех, кто с вами рядом,
Цените тех, кто далеко,
Людей встречайте добрым взглядом,
Дарите дружбу и тепло.
Верьте в мечту, любовь и дружбу,
Верьте в себя, верьте в людей,
И верьте, верьте, верьте в чудо, -
И мир вокруг станет светлей."
Ну ко всем учителям по английскому я хорошо относилась. Мне очень нравится учить язык. Сейчас у меня подруга учитель английского. И я её прошу стать моим репетитором, чтобы подтянуть всё-таки себя побольше
я неоч к своей уительнице отношусь
она сама виновата в этом
Радуйтесь, если учитель хороший. Первая учительница английского языка дествительно обучала этому самому языку. За два года с ней я получил тот материал, с которым потом всю школу и окончил.
Классе в седьмом на её должность поставили училку немецкого (глуховатую и неадекватную старуху), что есс-но сказалось на результате обучения очень негативно.
Учительница, которая ведёт сейчас (по книгам тов. Плахотника) знает язык хуже некоторых учеников.
Хотя, лучший учитель это "нефиг делать". Методички типа "open doors" или "Hot Line" (учили по таким) действительно даёт понимание значения слова. Чего нельзя сказать о книгах Плахотника и пояснениях учителей.
Порядка нет. И никогда не будет.
Всех своих учителей английского помню пофамильно и очень люблю.
Не считаю, что учитель должен быть строгим, скорее, он должен быть справедливым и, что главное, он должен привить ученику любовь к предмету. Тогда обучение будет интересным и приятным процессом, а количество знаний будет больше, чем при зубрежке, т.к. мало знать, надо еще и понимать.
The land is a complex place but not nearly as comlex as the mind.
отношусь к ним с уважением...потому что учат хорошей вещи!
Средне, больше всего люблю учительницу которая вела у меня в 5-ом классе, прикольная училка!
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
У меня за последние 3 года сменилось 7 учителей англ языка. И этими двумя, что сейчас у меня преподают, я очень доволен. Первая в школе, очень добрая и преподает офигезно. Вторая на курсах, тоже очень хороший профессионал и очень строгая. Но мне они обе оч нравятся!!!!
Последний раз редактировалось Орион; 17.02.2009 в 12:38.
я никак не отношусь к тем, что были у меня. Лет в 10 мне наняли репетитора, с ней изучила простейшую грамматику, а потом и в школе появился сей предмет, но только школьный учитель ничего нового мне не дала в плане языкознания (или может я просто не воспринимала информацию от неё). Что имею сейчас - проблемы с грамматическими конструкциями (о, Боги, кто придумывал правила английского языка?! ) и практически полный шоколад со словарным запасом и разговорной речью (это уже практика общения с носителями языка помогла, ура).
Противоречивость не всегда есть лживость или лицемерие. Порой это разносторонность и даже многоликость.