lingvo only
как-то уже давно в поисковике нашла ссылку на Мультитран и все! Это была любовь с первого взгляда!
Последний раз редактировалось Aleeka; 19.03.2009 в 10:13.
Помню, был у меня "Сократ") Умел переводить предложения (о качестве умолчим), но словарь, конечно, другим переводчикам сильно уступал.
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)
А мультитран только демо-версию можно скачать?
Полную вроде покупать надо..
Blue
Российские хакеры - лучшие в мире)) крэкнутую версию найти легче, чем оригинал)
Скачала Мультитран.
мне кажется Промт все таки лучше..
у Мультитрана какие плюсы?Не требует установки,если копируешь в буфер,переходишь на его окно,там уже в строке это слово есть..
но нет произношения,примером с этим словом,антонимов-синонимов..
Извиняюсь, что не в тему, а где можно достать электронный учебник ин. языков?
Если Вы имеете в виду отцифрованные учебники, то некоторые, типа Аракина, можно бесплатно найти на народовских сайтах. Но, сами понимаете, Аракин, это не Macmillan и не Longman.
А если Вы говорите об интерактивных приложениях (они обычно прилагаются на дисках) к зарубежным учебникам упомянутых издательств и не только, то их скорее всего придётся купить вместе с пособием - в свободном доступе найдёте вряд ли, они тщательно оберегают своё авторское право. Хотя фрагменты интерактивных занятий можете найти на их официальных сайтах или, к примеру, на bbc.com или других сайтах, посвящённых ин. языкам.
дак мультитра использую только в веб-версии, то есть прямо с сайта, по мне, так он ваще самый суперский. предлагает кучу вариантов. Я считаю, что целые предложения переводить с помощью переводчиков неправильно! Сами все должны уметь! А мне хватает одного словаря, чтобы переводить по одному слову в отдельности, которое мне незнакомо! Все предложения учите строить сами, а не с помощью переводчиков! Они никогда правильно вам не переведут
А я, вообще бумажный словарь стараюсь использовать.
Только, если какое-то редкостное слово встречаю (особенно - современно-слэнговое), тогда использую электронные словари....
Роман Волчкевич
А смысл?) Не проще стукнуть 7 раз по клавишам, чем искать слово минуты две, листая страницы? Хотя, может, мне какой-то прелести в этом не понять))
у людей еще не до конца сформировалось доверие к интернет ресурсам. Психология человека устроена таким образом, если кажется ему что-то слишком простым, то обязательно так не может быть и нужно все усложнить)))
IT IS OUR ROAD TO THE END OF LIFE
Я использую в конце предложения тчк или