к хорошим преподам отношусь строго положительно
к хорошим преподам отношусь строго положительно
La persona que no comete una tontería nunca hará nada interesante
(Человек, который не совершает глупостей, никогда не сделает ничего интересного)
Да, для многих русская грамматика вообще за гранью понимания, так что я зря жаловалась на английскую))
Противоречивость не всегда есть лживость или лицемерие. Порой это разносторонность и даже многоликость.
тк сама являюсь репетитором, то за плохими преподавателями всегда записываю педагогические ошибки- чтобы самой так не делать.
от преподавателя,на мой взгляд, зависит эффективность изучения языка на начальном этапе. на продвинутом- больше от собственной силы воли-) Хотя преподаватель (хороший) может существенно помочь не давать расслабляться-)
К своей учительнице английского языка отношусь не очень хорошо, и в этом только её вина.
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
Отношусь ревностно в хорошем смысле, так как сама таковым являюсь по совместительству. Преподаю не только английский, но и французский, и порой испанский. Всегда интересна методика преподавания других преподов по инязу, ибо все мы разные по темпераменту, по характеру, что несомненно накладывает отпечаток на педагогическую деятельность.Как вы относитесь к учителяи/преподам/репетиторам по Английскому?
К своим учителям я всегда относилась хорошо, потому что заслуживали)) Со своим последним репетитором занималась на протяжении лет четырех, наверное, так что...)
Сейчас сама репетиторствую, а после Нового года еще беру две мини-группы человека по четыре.... Страшно - жуть)
Kiera, а нельзя ли чуть подробнее? (с каким языками работаете, где обучаете - у себя или сами ходите, как давно репетиторствуете)
When I open my mouth I'm so brutally honest...
Английский.
Преподаю с сентября 2008, и сама хожу к ученикам, и ко мне приходят.
Группы буду вести в одном из московских психологических центров, мне там готовы предоставить помещение)
Kiera, спасибо, что удовлетворили моё любопытство .
Всегда рада)
Ольга, а если не секрет, вы сами преподаете?)
Нет, но мысли на эту тему есть . Я по образованию инженер, в активе школьно-вузовский английский и самостоятельно осиленный испанский. Вот, подумываю пристроить их на пользу обществу (и своему карману) .
А Вы педагог или лингвист?
Хорошая идея :-)
Скорее лингвист, так как я учусь на переводческом)