Эх, это была моя мечта... А пошла я в итоге - куда взяли .
Kiera, спасибо за беседу .
Эх, это была моя мечта... А пошла я в итоге - куда взяли .
Kiera, спасибо за беседу .
When I open my mouth I'm so brutally honest...
Ольга-Лиса, вам спасибо)
Зато алфавит...
P.S. juzy, здравствуйте, давно Вас не было (уже общественность беспокоится ).
У меня был классный учитель по английскому:dи репетитор супер)))))
У нас замечательный преподаватель английского языка! Она так же очень хороший человек! Но, к сожалению, она (простите за выражение) не драла нас как следует. И итог этого плохое знание правил и т.п.
Вот-вот, та же ерунда . Драть нас было некому, учительница все уроки тратила на пересказ собственных сновидений (по-русски, прошу заметить ). Правил не знаю совершенно никаких - не теоретик я...
В школе у меня была очень строгая, но справедливая учительница английского, очень благодарен ей за это, поэтому в вузе мои знания были лучше знаний сокурсников, но вуз был технический, английский мы изучали кажется 2 семестра, и на парах в основном "балдели", вот сейчас и имею, то, что имею...
А у нас в школе не было английского Хотя, нет, в расписании-то он был, и даже 6 раз в неделю, и уроки были... Но вот только самого английского там не было Сперва была дочка директора, которая говорила: "Вот два упражнения, сделаете - тетради сдайте и сидите ждите меня", а сама ухдила куда-то до конца урока, потом был чел, который знал английский, но не знал, как общаться с детьми (8класс), а потом был чел, который знал, как общаться с детьми но нифига не знал английский А потом после 9класса я ушла и в колледже у нас уже был чисто узкоспециальный юридический английский, который уже кончился Ах, да, как же можно забыть - у нас в школе ещё был французский три раза в неделю, по которому нам НИЧЕГО ни разу не объяснили, зато заставляли переводить громадные тексты без словаря
Весело, короче)
Mickushka
Сочувствую, директорат вашей школы видимо все возможные варианты перебирал. Жаль, без пользы для дела...
Leo, а вас на первом курсе случайно не делили на группы по английскому (A, B, C и С-0), исходя из школьного уровня знания языка?
Leo, поверь, это ещё не самое страшное, что было в голове у нашего мифического директората... Зато в таких условиях вырастают два вида людей - те, кто ничерта английского не знает, и те, кто знает его в абсолюте (правда, только в разговорном)
Mickushka, зато после "громадных текстов" в голове застрял французский , разве плохо?