Оу, спасибо! Приятно что форум бедт меняться, думаю будет интересней :d А супермодераторы будут?
Пожалуйста, удалите огрмничение на кол-во смайлов в сообщении, спасибо.
P.S жду перемен
Вот, поставьте её, она мне тут нравится
Оу, спасибо! Приятно что форум бедт меняться, думаю будет интересней :d А супермодераторы будут?
Пожалуйста, удалите огрмничение на кол-во смайлов в сообщении, спасибо.
P.S жду перемен
Вот, поставьте её, она мне тут нравится
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
chorlep
Мне кстати тоже тут больше нравится она, машина на заднем плане)
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)
Супермодераторы есть, а сколько для форума их нужно? Надеюсь услышать возможные изменения форума для его развития. Dan UndeaD уже, например, написал про замечания... Количество смайлов увеличино!
С фотографиями действительно беда. Над этим нужно работать, желание огромное. Просто технические мелочи отвлекают от работы. Что касается конкретно этой фотографии, то мне кажется - это не лучший вариант с точки зрения понимания - кто на фото. Желательно, чтобы было лицо достаточно подробно видно. Но фотография конечно же хорошая!
А где новые смайлы?
Раньше, впрофиле писалась дата последнего входа участника, можно вернуть функцию?
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 05.02.2010 в 18:15.
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
chorlep
Ты же просил убрать ограничение, а не добавить новых смайлов)
chorlep
А у меня, насколько я помню, вообще никогда это не отображалось.
Первые пару недель моего существования на форуме точно было...
Dan_UndeaD, я проDan UndeaD уже, например, написал про замечания... Количество смайлов увеличино!