Уже давно мою тему закрыли . Так чтобы это темы не было, можно её как-нибудь удалить?
И ещё, я заметил, что у всех на их постах показывают вес репутации. Что такое вес репутации и как её увеличить?
Тема удалена не будет. Возможно, кому-то она поможет разобраться в том, где нужно задавать подобные вашим вопросы.
Репутацию вам могут повысить другие форумчане, желая одобрить ваш пост, щелкнув по звездочке и отдав вам половину веса своей репутации.
Точно таким же образом репутацию вам могут и понизить.
Отображение пункта "вес репутации" можно отключить, в таком случае ее значение равно 10.
Подробнее - здесь
Спасибо, а ещё подскажите, пожалуйста, как ставить подпись внизу поста (просто заметил, что пости у всех она есть, а я до сих пор не разобрался).
Кабинет - Мои настройки - Мой профиль - Редактировать подпись
Вопрос к админам сайта, почему сайт не работает с opera mini, все остальные сайты работают, только почему то именно amalgama-lab.com не фурычит?
Здравствуйте! Не уверен, что пишу в правильную тему, но всё же.
Адрес электронной почты, под которым я зарегистрирован и на форуме и, что самое главное, под которым присылаю переводы, больше не действителен, он не работает, теперь у меня другой, в правилах написано, что нельзя присылать переводы с разных адресов, как теперь быть?
Я отправил данные по адресам, как я теперь узнаю, когда всё будет готово и могу ли я пользоваться сервисами дальше?
Сергей, Вы можете продолжать пользоваться сервисами вне зависимости от нашей работы (необходимо только уведомление о смене адреса).
В настоящий момент Ваш почтовый адрес обновлён.
При отправке перевода выскакивает "заявка принята", но ни перевод не появляется в "Свежих переводах" от числа отправления, ни на эл. почту не приходит оповещение.
Что делать и как быть?
То есть если перевод не появился в "календаре переводов" ни синим цветом, ни серым, волноваться не о чем?