Сашенька
Интересная тема
Нет, я имела ввиду знание английского фольклора или именно страноведение?![]()
Сашенька
Интересная тема
Нет, я имела ввиду знание английского фольклора или именно страноведение?![]()
Страноведение![]()
Это снова я, ваша достовучий автор темы (Chorlep).
Я лежал в больнице, естесно что такое учеба забыл, завтра - первый школьный день after hospital.
Такой трабл: у нас в классе английский никто не учит, нам задали Д/З на проверку, им объяснили тему, но никто как обычно ниче не понял. Мне к завтрому надо сделать это Д/З и подготовится к сдаче определений по двум предметам. Из правила в учебнике я к сожелению ничего не понял. Я мот и понял, но чувствую что Д/З на заветную 8 не сделаю. Мот кто-нибудь знает где найти такое же правило более подробно и с примерами? И мот кто-то сделает ex.7 я его сделал, но мне чтоб было с кем сравниться)))))
P.S надо подготовиться к очень ответственному мероприятию. поэтому на гугл и company время нету)))
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
В теории не сильна, а ответы - вот:
1. horrified
2. depressed
3. disappointing
4. worrying
5. exciting
6. tiring
7. bored
8. boring
![]()
When I open my mouth I'm so brutally honest...
А мне то для понимания теория и надо...
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
chorlep, по-моему, картинка и рамочка под ней вполне доходчивы, даже я поняла.
Прилагательные с окончанием –ed обычно описывают состояние самого человека, а прилагательные с –ing – впечатление, которое предмет или явление производит на него.
кто хочет узнать подробнее, тыкните
IT IS OUR ROAD TO THE END OF LIFE
Я использую в конце предложения тчк или
chorlep, вот Сашенька близка к истине.
А на картинке что-то вроде
ОН: Мне скучно.
ОНА: Ты скучный!![]()
Сашенька, JaySky, Ольга-Лиса: спасибо!
Последний раз редактировалось myonass; 23.02.2010 в 00:16.
Не за что. Всегда рада помочь
. Расскажи нам потом, какую оценку ты получил за это задание
.
2. :d
Там 3 из тех, что Ольга написала - неверные.
Ну собсна все получили 2, легче...
А скажи, пожалуйста, какие, а то у меня такие же ответы получились как и Ольги.
Хм, мои ответы почти полностью совпадают с ответами Ольги-Лисы, только 1 у меня с ing![]()