Тема создана по просьбам общественности (ну, и из личного неравнодушия к испанскому языку). Обращайтесь, милости просим)
Тема создана по просьбам общественности (ну, и из личного неравнодушия к испанскому языку). Обращайтесь, милости просим)
When I open my mouth I'm so brutally honest...
Как будет по-испански: "Я очень рад вновь видеть своего любимого модератора"?
Вовка, "encantado mucho de ver mi moderadora más querida")
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 18.07.2011 в 13:55.
diluvio переводится, как ливень (проливной), как произносить это слово, я в песне не разобрал: http://www.amalgama-lab.com/songs/s/...er_llover.html
У меня созрел такой вопрос: в России нетехничного футболиста называют "деревом". Есть ли в испанском какой-нибудь подобный красочный эпитет?
Вовка, как вариант - jugador de peña, но это скорее вообще о скудности телодвижений) И ещё сюда загляни)
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 21.07.2011 в 14:25.
Здраствуйте) пожалуйста подскажите как переводится слово taizer:
Con el taizer le marca laaa
Спасибо.
Слово такое нигде не встречала, но навскидку предположу, что имеется в виду какая-нибудь крутая машина)
В песне есть что-нибудь про полицию? Если да, то могу подкинуть идейку.
А ты кидай идейку независимо от контекста, мне любопытно самой, что это может быть)
Я в испанском ни бум-бум, но думаю, подсказать смогу.
В великой компьютерной игре моей молодости GTA:Vice City была такая модель BMW
Taizer, джип вроде бы... Ну я так думаю, если пробить это в яндексе и гугле, то поисковики ответят на запросы взаимностью))
Последний раз редактировалось Влад Arachnid; 15.08.2011 в 23:42.
Atrasta Nal Tunsha - Да отыщете вы во тьме всегда свой путь
Идея такая: возможно, taizer - это искаженное от английского taser(произношение практически идентичное).
Тазер - это , который есть на вооружении доблестной американской полиции(да и гражданским лицам тоже разрешено его носить).
НО! Всё естессно решает контекст.