Конечно! Но только ночью, шепотом и про себя![]()
Конечно! Но только ночью, шепотом и про себя![]()
The land is a complex place but not nearly as comlex as the mind.
И мне понравилось. Я то место, где танцор на одних руках вперёд и назад ходил, несколько раз перематывала думала, что это монтаж, т. к. не поверила, что это действительно можно выполнить
Спасибо, Злобный критик!
Вот читаю Вас, так сказать, зачитываюсьТолько никак не пойму, что за пьесу/драму по ролям разыгрываете. Похоже на сценарий какой-то :d Может, поясните?
Последний раз редактировалось Ольга; 23.02.2009 в 22:23.
И мне понравилось![]()
Кстати, сами Skinny Puppy (эти готичные существа из клипа) аж ни разу не танцоры![]()
E=mc2
Порядка нет. И никогда не будет.
Дааа, чет тема тухнет...
Народ не расслобляемся!)
Не профессиональные танцоры, и за девушку, имхо, дублёр танцевал. Хотя в клипе есть ещё несколько забавных шуток. Когда парень в начале скидывает плащ, то он в тяжёлых ботинках, а танцует всё-таки в кроссовках. (он-то пожалуй, сам танцевал, - только его лицо видно во всех кадрах). Да и смотря на транспорт, можно предположить что снимали не один час дубли.
Кстати, такое направление танца, как тектоник где-нибуть можно увидеть? А то гугль тонны компоста выдаёт на запросы. Если есть ссылки - делитесь.
Черный ужас. [вспотел]
The land is a complex place but not nearly as comlex as the mind.
Народа на форуме меньше стало, или мне кажется???
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
Раньше активней писали, сейчас всё очень увяло, скчновато!
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
А о чём писать-то? Флудкрастов нигде, крроме курилки не любят, переводы делать просто лень. И чем сокрушатся "ой, а пщему никто не пишет?" сами возьмите, и напишите что-нить.![]()
Согласен с Критиком, хватит причитать. Надо было себе ясно представлять, что это лингво-лаборатория, а не развлекательный центр.
Да и флуда везде убавилось, что не может не радовать.
Не был на сайте полторы недели, зашел - а форум-то потихоньку умирает, обидно однако) Вроде и есть всё, нечего даже предложить, но каких-то мелочей для встряски народа видимо не хватает..)
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)